Realizzazione delle farcie / Formatura dei semilavorati_Programma TVB – TERRALBA – CORSO CONCLUSO
SEDE E INDIRIZZO DEL CORSO: Terralba, via Santa Sofia n. 9
DURATA: 200 ore
APERTURA ISCRIZIONI: 25 Novembre 2019
CHIUSURA ISCRIZIONI: 10 Dicembre 2019
DATA DI AVVIO DEL CORSO: 26 Maggio 2020
DATA DI CONCLUSIONE DEL CORSO: 10 Dicembre 2020
DATA DEGLI ESAMI: 26-28 Gennaio 2021
DESTINATARI:
• Residenti/domiciliati in Sardegna
• In stato di disoccupazione, ai sensi dell’art. 19 del D.Lgs. 14 Settembre 2015, n.150 ”Disposizioni per il riordino della normativa in materia di servizi per il lavoro e di politiche attive, ai sensi dell’articolo 1, comma 3, della Legge 10 Dicembre 2014, N. 183”
• Devono appartenere alle seguenti linee di intervento:
• Devono appartenere alle seguenti linee di intervento:
LINEA 2.1: età compresa fra i 35 e i 54 anni
TITOLO CONSEGUITO
L’acquisizione della Certificazione delle competenze nelle ADA n. 257572/257571 consentirà ai partecipanti di presidiare i relativi processi di lavoro previsti nel profilo professionale dell’OPERATORE ALLA LAVORAZIONE DI PASTE ALIMENTARI E PRODOTTI DA FORNO
L’acquisizione della Certificazione delle competenze nelle ADA n. 257572/257571 consentirà ai partecipanti di presidiare i relativi processi di lavoro previsti nel profilo professionale dell’OPERATORE ALLA LAVORAZIONE DI PASTE ALIMENTARI E PRODOTTI DA FORNO
PROGRAMMA TVB
Linea 2.1 (Terralba)
Informazioni:
070/5489144 (dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 13:00).