Preparazione di snack e piatti semplici / Raccolta delle ordinazioni e servizio al cliente_Programma TVB – CAGLIARI – CORSO CONCLUSO
SEDE E INDIRIZZO DEL CORSO: Cagliari, Via Peretti 1
DURATA: 200 ore
APERTURA ISCRIZIONI: 25 Novembre 2019
CHIUSURA ISCRIZIONI: 10 Dicembre 2019
DATA DI AVVIO DEL CORSO: 4 Giugno 2020
DATA DI CONCLUSIONE DEL CORSO: 21 Dicembre 2020
DATE DEGLI ESAMI: 9-11 Marzo 2021
DESTINATARI:
• Residenti/domiciliati in Sardegna
• In stato di disoccupazione, ai sensi dell’art. 19 del D.Lgs. 14 Settembre 2015, n.150 ”Disposizioni per il riordino della normativa in materia di servizi per il lavoro e di politiche attive, ai sensi dell’articolo 1, comma 3, della Legge 10 Dicembre 2014, N. 183”
• Devono appartenere alle seguenti linee di intervento:
• Devono appartenere alle seguenti linee di intervento:
LINEA 1.2: età compresa fra i 18 e i 29 anni e 364 giorni
TITOLO CONSEGUITO
L’acquisizione della Certificazione delle competenze nelle ADA n. 1427/1428 consentirà ai partecipanti di presidiare i relativi processi di lavoro previsti nel profilo professionale dell’ADDETTO AI SERVIZI DI SALA E BANCO BAR.
L’acquisizione della Certificazione delle competenze nelle ADA n. 1427/1428 consentirà ai partecipanti di presidiare i relativi processi di lavoro previsti nel profilo professionale dell’ADDETTO AI SERVIZI DI SALA E BANCO BAR.
PROGRAMMA TVB
Linea 1.2 (Cagliari)
Informazioni:
070/5489144 (dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 13:00).