CODICE CORSO: 2022SS2A2069557_2691
SEDE E INDIRIZZO DEL CORSO: Oristano/Silì, Via Paolo VI snc
DURATA: 200 ore
APERTURA ISCRIZIONI: 1 Settembre 2022
CHIUSURA ISCRIZIONI: 2 Gennaio 2023
DATA DI AVVIO DEL CORSO: 16 Marzo 2023
DATA DI CONCLUSIONE DEL CORSO:
DATE DEGLI ESAMI:
DESTINATARI:
• Età compresa fra i 18 e i 35 anni non compiuti (34 anni e 364 giorni) alla data di registrazione al Portale nazionale o regionale (fase di adesione al Programma);
• Essere residenti in Sardegna;
• Essere disoccupati.
LINEA 1bis: età compresa fra i 18 e i 35 anni non compiuti
TITOLO CONSEGUITO
L’acquisizione della Certificazione delle competenze nelle ADA n. 257571/257572 consentirà ai partecipanti di presidiare i relativi processi di lavoro previsti nel profilo professionale del OPERATORE ALLA LAVORAZIONE DI PASTE ALIMENTARI E PRODOTTI DA FORNO